Доброе утро, жители Верхнего Ист Сайда! С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни Манхеттенской элиты. Очередной идеальный День Валентина на Верхнем Ист Сайде. И как же я его отмечу? Выдав гигантский секрет, который точно разобьет не мало сердец. Угадайте что? Мне стало известно, что наша любимая королева Би вновь ступила на Верхний Ист Сайд своей туфелькой от Кристиана Лабутена. Что ж, похоже королевский медовый месяц подошел к концу. Но не расслабляйся, Би, кто знает, что Нью-Йорк преподнесет тебе на День Святого Валентина.
Одна птичка напела мне, что несравненный разбиватель девичьих сердец Нейт Арчибальд устраивает "небольшой" прием по случаю дня всех влюбленных. Снова в школу? Очень оригинально, Арчибальд, но я была бы не я, если бы не заподозрила под этой вечеринкой нечто большее. Советую вам, мои дорогие, найти вашу старую школьную форму. Этим вечером будет жарко.
И последнее, но не менее пикантное. До меня долетела свежая сплетня о том, что малышка Шарлотта Роудс вернулась в город после длительного отсутствия. Золушка так стремительно покинула бал, что никто и глазом не успел моргнуть. Готова поспорить, что не без причины. Надеюсь, Чарли, что ты останешься в городе подольше, ведь моим читателям интересно узнать все до мельчайших подробностей. Вы знаете, что любите меня.
XOXO. Gossip Girl.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-19 18:55:54
Тема закрыта
Страница: 1